Geography History: Um aplicativo para auxílio ao ensino de Geografia - Netto, Dorgival; Silva, Gleydson; de Melo, Hugo; da Costa, Vitor (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2016)
A Geografia vem passando a cada dia por alterações em sua metodologia de ensino. Com os avanços das tecnologias aplicadas na educação, as aulas podem tornar-se mais dinâmicas e instigantes. Assim, estas tecnologias podem ser utilizadas para auxiliar na compreensão e tornar mais abrangentes os temas que são abordados em sala de aula. Com base nisto, temos por objetivo desenvolver um aplicativo para o auxílio à disciplina de Geografia do 6º ao 9º do Ensino Fundamental que trata da divisão política, vegetação, relevo, clima, hidrografia dos países da América do Sul.