Chatterbot for Education: a Study based on Formal Concept Analysis for Instructional Material Recommendation - Moraes, Sílvia M. W.; Machado, Rackel M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2016: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2016)
Este artigo descreve uma pesquisa em andamento. Nós estamos construíndo um chatterbot para a educação, em Português, que usa reticulados conceituais para gerar as respostas para os estudantes. Nós geramos automaticamente esses reticulados conceituais a partir de materiais instrucionais sobre Inteligência Artificial. Esse artigo nós descrevemos como os reticulados do chatterbot são gerados.