Utilização de grupos virtuais no processo de pesquisa para a elaboração curricular de cursos técnicos - Amaral, Cristina Morishita do (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2016)
Este artigo tem por objetivo refletir como grupos virtuais podem colaborar com o processo de pesquisa para a elaboração curricular de nível técnico. Aborda como o WhatsApp, pode ser usado no mapeamento e propagação da informação entre coordenadores de curso e equipes de elaboração curricular.