Trilhas de Aprendizagem em Ambientes Virtuais de Ensino-aprendizagem: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Ramos, David Brito; Oliveira, Elaine Harada Teixeira de; Ramos, Ilmara M. M.; Oliveira, Kelson M. T. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2015)
A pesquisa apresentada neste trabalho é resultado de uma Revisão Sistemática da Literatura que buscou identificar como as trilhas de aprendizagem são representadas nos sistemas e-learning. Foi verificado se essas representações contemplam apenas a estrutura de dados e modelagem dos sistemas de e-learning, ou se também há visualização das trilhas de aprendizagem pelos professores e alunos.