Avaliação do Feedback Gerado Por Um Corretor Automático de Algoritmos - Raabe, André L. A.; Jesus, Elieser A. de; Hodecker, Andrei; Pelz, Fillipi (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2015: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2015.358, 2015)
Este artigo apresenta a avaliação sobre como o feedback fornecido por um corretor automático de algoritmos impactou nas atitudes subsequentes dos estudantes. O artigo detalha o corretor construído que combina a análise estática e dinâmica para fornecer auxilio aos estudantes encontrarem seus erros. A avaliação realizada com 23 estudantes de uma disciplina introdutória de programação indicou que o corretor teve um impacto positivo na dinâmica de resolução e depuração das soluções pelos estudantes, mas apontou a necessidade de ampliação no número de testes estáticos a serem realizados.