Pirâmide Multiplicativa: um jogo sério para a memorização da tabuada - Rolino, Joelson Vitor; Aﬁni, Dais Capucho; Vieira, Gustavo Borges (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2015)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um jogo sério educacional digital que tem o objetivo de ser uma alternativa para o ensino e aprendizagem da tabuada através da utilização de ferramentas computacionais. O jogo foi explorado por professores de matemática em formação e avaliado de acordo com a metodologia RETAIN.