Utilização de redes sociais educativas em projeto de pesquisa na universidade - Queiroz, Márcio Pedro C. P. de; Bastos, Cecilio Ricardo de C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2015: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2015)
A utilização de redes sociais educativas tem proporcionado a descentralização dos encaminhamentos nos contextos de ensino e aprendizagem. Atualmente, o uso desse tipo de ferramenta não está mais condicionado à conhecimentos técnicos complexos, aquisição de equipamentos, serviços de hospedagem etc. O artigo busca apresentar uma experiência de aprendizagem em rede desenvolvida com os discentes de Jornalismo em Multimeios que integram Projeto de Pesquisa da Universidade do Estado da Bahia.