Prefácio e Organização - Silva de Menezes, Crediné (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2017)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do SBIE 2017.