Aplicações educacionais com óculos de realidade virtual: um Mapeamento Sistemático - Fonseca, Layon Martins; Otsuka, Joice Lee (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2017.233, 2017)
Este trabalho apresenta um mapeamento sistemático com objetivo de identificar o estado da arte na área de Realidade Virtual aplicada à Educação com foco em solução de baixo custo que utilizam óculos de Realidade Virtual. Este estudo busca identificar quais óculos, técnicas e dispositivos de interação, áreas de aplicação, softwares e formas de avaliação foram mais utilizados nos trabalhos analisados.