ManejoSoja3D: Ambiente Virtual para Aprendizado de Manejo da Cultura da Soja - Teixeira, Daniel Souza; Camargo, Vanessa Xavier; Nogueira, Emília Alves; Ribeiro, Marcos Wagner S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2017)
Este artigo apresenta uma metodologia baseada no método de crescimento de plantas L-System para simular o comportamento da cultura da soja em meio a alteração de macronutrientes do solo tendo um ambiente virtual como suporte a visualização destas interações.