Detecção de Estilos de Aprendizagem utilizando Média Móvel Exponencialmente Ponderada - Ribeiro, Patrick; Assis, Luciana; Vivas, Alessandro; Pitangui, Cristiano (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2017)
Este trabalho propõe a utilização do conceito de Média Móvel Exponencialmente Ponderada (MMEP) no processo de detecção e correção de Estilos de Aprendizagem (EAs) proposto por [Dorça 2012]. O objetivo da utilização desse conceito é valorizar bons resultados encontrados em sessões de aprendizagem anteriores de maneira a permitir que o algoritmo detecte os EAs do estudante mais rapidamente. Os resultados e análises estatísticas mostram que o método apresentado neste trabalho é capaz de detectar os EAs do estudante de forma mais rápida que os demais métodos encontrados na literatura.