Metodologia de Desenvolvimento de Sistemas de uma Fábrica de Software Acadêmica: Estudo de Caso do Sistema para Controle de Jogos Olímpicos - Andrade, Tharles de Sousa; Costa, Renata Luiza da; Cabral, Elymar Pereira (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2017)
Este artigo apresenta um estudo de caso da metodologia de desenvolvimento de sistemas da Fábrica de Software do Instituto Federal de Goiás – Câmpus Inhumas, a MDS-FSW [BRITO, SILVA e CABRAL 2013]. Tal metodologia é utilizada visando à qualidade dos softwares desenvolvidos por alunos e professores da instituição. As observações mostraram que sua aplicação desencadeou vantagens na: qualidade dos softwares acadêmicos; aprendizagem dos alunos estagiários da Fábrica.