Metodologia de Desenvolvimento de Sistemas de uma Fábrica de Software Acadêmica: Estudo de Caso do Sistema para Controle de Jogos Olímpicos - Andrade, Tharles de Sousa; Costa, Renata Luiza da; Cabral, Elymar Pereira (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2017.1730, 2017)
Este artigo apresenta um estudo de caso da metodologia de desenvolvimento de sistemas da Fábrica de Software do Instituto Federal de Goiás – Câmpus Inhumas, a MDS-FSW [BRITO, SILVA e CABRAL 2013]. Tal metodologia é utilizada visando à qualidade dos softwares desenvolvidos por alunos e professores da instituição. As observações mostraram que sua aplicação desencadeou vantagens na: qualidade dos softwares acadêmicos; aprendizagem dos alunos estagiários da Fábrica.