Usabilidade de Interfaces Responsivas para m-Learning - Arantes, Flávia L.; de Queiroz, Diovan C.; da Silva, André C.; Freire, Fernanda M. P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2017)
Frameworks com recursos responsivos têm se tornado populares para o desenvolvimento de aplicações web, com isso as mesmas páginas servem para desktops e para dispositivos móveis. Entretanto, a adaptação automática das interfaces introduz problemas de interação. O objetivo desta pesquisa é realizar estudos de usabilidade de interfaces responsivas para m-learning e propor adaptações das interfaces, quando necessário.