Um Aplicativo Móvel Para Educação Ambiental - Abreu, João; Sousa, João Willamy; Lacerda, Matheus (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2017)
Este trabalho expõe as etapas realizadas para a construção de um aplicativo funcional, partindo do conceito de aprendizagem móvel. O aplicativo auxilia no ensino de disciplinas relacionadas à biologia e na formação de uma consciência ambiental. A ferramenta tem a função de apresentar às peculiaridades de cada espécie arbórea presente na região explorada.