Um Aplicativo Móvel Para Educação Ambiental - Abreu, João; Sousa, João Willamy; Lacerda, Matheus (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2017.1736, 2017)
Este trabalho expõe as etapas realizadas para a construção de um aplicativo funcional, partindo do conceito de aprendizagem móvel. O aplicativo auxilia no ensino de disciplinas relacionadas à biologia e na formação de uma consciência ambiental. A ferramenta tem a função de apresentar às peculiaridades de cada espécie arbórea presente na região explorada.