SpaceEduc: Uma Proposta para Estimular a Aprendizagem de Alunos Portadores de Necessidades Educacionais Especiais - Lima, Igor; Alves, Luiz Felipe; Correia, Jefferson; Silva Neto, Everaldo Costa (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na EducaçãoDO - 10.5753/cbie.sbie.2017.1751, 2017)
Neste artigo propomos o SpaceEduc, um jogo educativo e inclusivo, que tem como principal objetivo estimular a aprendizagem de alunos portadores de necessidades educacionais especiais através de um ambiente lúdico utilizando uma metodologia centrada na particularidade de cada aluno.