Recomendações de Acessibilidade para a Equipe de um Software Livre Educacional - Arantes, Flávia L.; Piazza, Davidson L. D.; da Silva, André C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2017)
Nesta pesquisa, procuramos conscientizar a equipe de desenvol vimento de um AVA para a importância dos requisitos de acessibilidade. Para tanto, propomos mostrar as recomendações de acessibilidade e como implementá-las no AVA ainda em sua fase de prototipação.