Incentivando a Aprendizagem de Algoritmos Através do URI Online Judge Forum 2.0 - Dagostini, Jessica; Lima, Marcos; Bucior, Lucas; Tonin, Neilor; Bez, Jean (Anais do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE); 2017: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Informática na Educação, 2017)
Este artigo apresenta um novo ambiente de fórum para o portal URI Online Judge, visando sanar problemas observados durante sua primeira versão. Com uma interface consistente, mais intuitiva e melhor organizada, buscamos fortalecer o processo de ensino-aprendizagem incentivando a troca de conhecimento e o compartilhamento de experiências na área de programação.