Proposta de Jogo Serio para o Ensino de Uroginecologia - Paiva, Bryan T.; Amaral, Érico Marcelo H. do; Goulart, Guilherme D.; Santos, Marco Antônio A. dos; Silva, Maria Elizabeth B. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Informática na Educação (SBIE), 2023)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um jogo sério que tem como foco ser uma ferramenta para auxílio no processo de ensinoaprendizagem da disciplina de uroginecologia, ofertada em cursos superiores de fisioterapia. A solução proposta possui elementos de jogos tradicionais de cartas e mecânicas de jogos mesa em conjunto de elementos de gamificação, buscando ser uma forma mais leve e divertida, porém ainda sim didática, de auxiliar na aprendizagem dos conteúdos vistos em sala de aula.