Front Matter - Griebler, Dalvan; Marques, Johnny (Anais do Simpósio Brasileiro de Linguagens de Programação (SBLP); 2024: Anais do XXVIII Simpósio Brasileiro de Linguagens de Programação, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBLP 2024.