Front Matter - Gualandi, Hugo Musso; Maidl, Andre Murbach (Anais do Simpósio Brasileiro de Linguagens de Programação (SBLP); 2025: Anais do XXIX Simpósio Brasileiro de Linguagens de Programação, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBLP 2025.