Front Matter - Barbosa, Haniel; Zohar, Yoni (Anais do Simpósio Brasileiro de Métodos Formais (SBMF); 2023: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Métodos Formais, 2023)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBMF 2023.