Front Matter - Nogueira, Sidney C.; Teodorov, Ciprian (Anais do Simpósio Brasileiro de Métodos Formais (SBMF); 2024: Anais do XXVII Simpósio Brasileiro de Métodos Formais, 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBMF 2024.