Infraestrutura para um Corpo de Conhecimento em Melhoria de Processos de Software Baseado no MR-MPS-SW - Lupo, Peter P.; Kalinowski, Marcos; da Rocha, Ana Regina C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2017: Anais do XVI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2017)
Organizações desenvolvedoras de software comumente fazem uso de modelos de maturidade para orientar a melhoria de seus processos, sendo responsabilidade destas organizações identificar e escolher as tecnologias para apoiar o atendimento dos requisitos destes modelos. Este trabalho propõe uma infraestrutura para organizar um corpo de conhecimento de tecnologias que apoiam a implementação do MR-MPS-SW voltado para as necessidades dos profissionais de melhoria de processos.