Prefácio e Organização - Malucelli, Andreia; Reinehr, Sheila (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2017: Anais do XVI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2017)
Este é um evento promovido anualmente pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC). O SBQS que representa um fórum em que a comunidade científica e a indústria da área de software se encontram para compartilhar experiências, discutir problemas e soluções da área de qualidade de software e estabelecer novas parcerias.