Infraestrutura para um Corpo de Conhecimento em Melhoria de Processos de Software Baseado no MR-MPS-SW - Lupo, Peter P.; Kalinowski, Marcos; Rocha, Ana Regina C. da (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2016: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2016)
As organizações de desenvolvimento de software geralmente seguem modelos de maturidade para orientar suas iniciativas de melhoria de processos de software, sendo responsáveis por identificar e escolher as tecnologias para atender aos requisitos desses modelos. Este trabalho propõe uma infraestrutura para organizar um corpo de conhecimento de tecnologias que apóie a implementação do MR-MPS-SW com foco nas necessidades dos profissionais de melhoria de processos de software.