Infraestrutura para um Corpo de Conhecimento em Melhoria de Processos de Software Baseado no MR-MPS-SW - Lupo, Peter P.; Kalinowski, Marcos; Rocha, Ana Regina C. da (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2016: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2016.15132, 2016)
As organizações de desenvolvimento de software geralmente seguem modelos de maturidade para orientar suas iniciativas de melhoria de processos de software, sendo responsáveis por identificar e escolher as tecnologias para atender aos requisitos desses modelos. Este trabalho propõe uma infraestrutura para organizar um corpo de conhecimento de tecnologias que apóie a implementação do MR-MPS-SW com foco nas necessidades dos profissionais de melhoria de processos de software.