Prefácio e Organização - Santos, Gleison; Costa, Heitor (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2016)
Este é um evento realizado anualmente pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC), por meio de sua Comissão Especial de Engenharia de Software (CEES). O SBQS é um fórum em que a comunidade científica e a indústria da área de software se encontram para compartilhar experiências, discutir problemas e soluções da área de qualidade de software e estabelecer novas parcerias.