Contribuições à Qualidade de um Produto com Testadores de Diferentes Perfis: Um Relato de Experiência - Souza, Mirian; Barroso, Ellen; Vieira, Andréia; Almeida, Adriane; Gomes, Lucas; Dias Neto, Arilo (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2014: Anais do XIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2014.15261, 2014)
Este artigo apresenta um relato de experiência de um projeto de testes de software que tinha como principal objetivo verificar a aceitação de um produto no mercado brasileiro. Os testes desse produto deveriam ser realizados por diferentes perfis de usuários, nas cinco regiões do Brasil. Como resultado, foi possível observar que a colaboração de diferentes perfis testando o mesmo produto foi importante na identificação de falhas e melhorias, agregando valor à qualidade do produto.