A Percepção de uma Equipe sobre o Processo de Gerência de Configuração em Relação ao MPS.BR Nível F: Um Estudo de Caso - Dias Jr., José Jorge L.; da Silva, Arkjoaquitonyo E.; Dias, Fernanda N. M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2014)
A gerência de configuração (GCO) é um dos processos exigidos para se atingir a maturidade do nível F do MPS.BR. Empresas que desejam atingir este nível de maturidade definem o processo e o controlam para que esse seja utilizado de maneira efetiva. Entretanto, é importante entender as percepções da equipe em relação ao uso do processo. Neste sentido, este trabalho apresenta um estudo de caso, apoiado por metodologia qualitativa, para analisar as percepções de uma equipe em relação aos resultados esperados do processo de GCO do MPS.BR e verificar se estas percepções refletem os resultados das auditorias realizadas.