Prefácio e Organização - Almeida, Eduardo; Carneiro, Glauco de Figueiredo (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2014)
O SBQS é um evento promovido anualmente pela Sociedade Brasileira de Computação (SBC), por meio de sua Comissão Especial de Engenharia de Software e pelo Comitê do Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software (PBQP-SW). O SBQS é um evento em que a comunidade científica e a indústria da área de software têm a oportunidade de compartilhar experiências, discutir desafios e soluções da área de qualidade de software e iniciar novas parcerias.