Prefácio e Organização - Almeida, Eduardo; Carneiro, Glauco (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS), 2013)
O evento, que será realizado pela primeira vez em Salvador, traz um rico programa composto por três workshops, um concurso de teses e dissertações, o Encontro de Qualidade e Produtividade em Software (EQPS), um painel, sete minicursos, três palestras internacionais de renomados pesquisadores na área, além da apresentação de artigos representando o estado da arte e da prática na área.