Inovações de Processo e Tecnologia no Desenvolvimento de Software - Cerdeiral, Cristina; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2012: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2012)
Este artigo descreve o estado da arte sobre inovações de processo e tecnologia no desenvolvimento de software e os resultados obtidos em um estudo baseado em revisão sistemática sobre o tema. Com base nas necessidades identificadas pelo estudo, é apresentado um ambiente no formato de portal que visa auxiliar na transferência de conhecimento e aproximação entre a academia e a indústria, além de fornecer informações de apoio para a inovação no desenvolvimento de software.