MM-SQAP: Method for Modeling Software Quality Assurance Process - Bombonatti, Denise Lazzeri Gastaldo; Lenhari, Flávio (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2012: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2012)
Este relato de experiência descreve o MM-SQAP (Método para Modelagem de Processo de Garantia de Qualidade de Software). Este método foi definido e aplicado em uma empresa da área financeira para estabelecer seu processo de garantia da qualidade de software. Os resultados obtidos com sua aplicação mostraram sua viabilidade. A sua aplicação do MM-SQAP em outras áreas, em diferentes domínios, fará com que seja possível torná-lo mais flexível que sua versão inicial.