Implementación y certificación de MoProSoft en una pequeña empresa desarrolladora de software: lecciones aprendidas de cuatro iteraciones de mejora - Morillo, Patricia; Vizcardo, Marco; Sanchez, Víctor; Dávila, Abraham (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2012: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2012)
La mejora de proceso de una pequeña empresa que desarrolla software presenta algunas características particulares propias a su tamaño y que requieren ser resueltas de acuerdo a la realidad de la propia empresa. En este artículo se presenta las lecciones aprendidas en tres ciclos de mejora de procesos y uno de preparación para la certificación de madurez de una pequeña empresa que desarrolla software utilizando MoProSoft dentro de un programa de mejora de procesos dirigido desde el entorno académico.