Benefícios, Fatores de Sucesso e Dificuldades da Implantação do Modelo MPS.BR - Rodrigues, Juliana França; Kirner, Tereza Gonçalves (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2010: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2010)
O objetivo deste trabalho é analisar o modelo MPS.BR, visando identificar os benefícios, fatores de sucesso e dificuldades de sua implantação. Para isso, foi realizada uma pesquisa, envolvendo empresas do estado de São Paulo que já foram avaliadas segundo o modelo enfocado. Os resultados e conclusões obtidos no trabalho são discutidos, assim como possíveis desdobramentos do estudo, buscando-se contribuir para a melhoria contínua de processos e produto de software