Framework para Especialização de Modelos de Qualidade de Produtos de Software - Santos, Lizandra Bays dos; Pretz, Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2010: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2010.15421, 2010)
O objetivo deste trabalho é propor um framework para construção de modelos de avaliação de qualidade de produtos de software especializados para as áreas de negócio do Serpro. Para desenvolvimento da proposta utilizou-se a base teórica relacionada à área de teste e qualidade de software e os modelos internacionais como normas das séries ISO, além da aplicação em um estudo de caso.