Manutenção Adaptativa de Software Embarcado para Telefones Celulares Apoiado por Ferramentas de Automação - Lima, Francisco F. P.; Nogueira, Tales P.; Nogueira, Antonia D. B.; R. Neto, José S.; F. Filho, João B.; Lima, Claudio R. F.; Leite, Smaylle J. C.; Viana, Windson; Dantas, Valéria L. L.; Andrade, Rossana M. C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2010: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2010.15441, 2010)
É sabido que o desenvolvimento de software apoiado por CASE ferramentas melhora a garantia de qualidade do produto. Neste artigo, descrevemos nosso experiência no uso de ferramentas de automação durante o processo de desenvolvimento software para sistemas embarcados. Eles são chamados de: FlexCA, que é projetado para fornecer flexibilidade no processamento de informações e Auto Sanity Tool, que é projetado para teste. Essas ferramentas são utilizadas na fase de manutenção adaptativa e testes. Também mostramos resultados significativos em relação ao aumento de velocidade de produção do software gerado, bem como a diminuição na quantidade de erros com o uso dessas ferramentas.