Implantação de Melhoria de Processos em um Setor de Produção de Software de uma Universidade Federal - Mendes, Fabiana Freitas; Nascimento, Hugo Alexandre Dantas do; Fernandes, Patrícia Gomes; Nunes, Rosângela da Silva; Mota, Caroline da Cunha (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2010: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2010)
O presente documento descreve uma iniciativa de melhorias de processos de desenvolvimento de software em um órgão de produção de uma Instituição Federal de Ensino Superior. Além disso, são apresentadas lições aprendidas durante a execução do projeto. Estas lições, bem como o resultado de uma pesquisa sobre o grau de institucionalização do processo, estão servindo de base para o planejamento do próximo ciclo de melhorias.