Planejamento e Execução de Gerência do Conhecimento em um Ambiente de Desenvolvimento de Software - Oliveira, Jadielly F.; Andrade, Gabriela F.; Tavares, Lorena C.; Reis, Carla A. Lima (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2009: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2009)
Processos de desenvolvimento de software geram grande quantidade de conhecimento que deve ser aproveitado pela organização para melhoria da qualidade do processo e consequentemente do produto a ser desenvolvido. Este artigo apresenta um apoio ferramental ao planejamento e execução de estratégias para gerenciar conhecimento, integrada a um ambiente de desenvolvimento de software centrado em processos.