Planejamento e Execução de Gerência do Conhecimento em um Ambiente de Desenvolvimento de Software - Oliveira, Jadielly F.; Andrade, Gabriela F.; Tavares, Lorena C.; Reis, Carla A. Lima (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2009: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2009.15513, 2009)
Processos de desenvolvimento de software geram grande quantidade de conhecimento que deve ser aproveitado pela organização para melhoria da qualidade do processo e consequentemente do produto a ser desenvolvido. Este artigo apresenta um apoio ferramental ao planejamento e execução de estratégias para gerenciar conhecimento, integrada a um ambiente de desenvolvimento de software centrado em processos.