Utilização do Ambiente WebAPSEE na implantação do nível G do MPS.BR no CTIC-UFPA - França, Breno B. N. de; Sales, Ernani de O.; Reis, Carla A. L.; Reis, Rodrigo Quites (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2009: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2009.15520, 2009)
O ambiente WebAPSEE é uma das alternativas atuais para automatizar a gerência de processos de software com objetivo de atender padrões e modelos de qualidade existentes. Este artigo apresenta uma experiência de sucesso na utilização dessa ferramenta na implementação do nível G do MPS.BR no CTIC-UFPA. Os pontos positivos e as oportunidades de melhoria do uso desse ambiente bem como as lições aprendidas nessa experiência são relatados.