Rastreabilidade e Análise de Impacto: Um caso de aplicação utilizando a ferramenta Visual Studio Team System - Griffo, Tiago Domenici; Santos, Gothardo Francisco de Magalhães; Cabral, Rodrigo Becke (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2009: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2009.15524, 2009)
Este artigo apresenta a implantação da ferramenta Microsoft Visual Studio Team System (VSTS) no processo de desenvolvimento de software da Cadsoft, apoiando a disciplina gerência de requisitos na realização da análise de impacto e rastreabilidade de artefatos de produtos, atendendo a um resultado esperado do nível G do MPS.BR.