Indicadores da Implementação do Nível E do MR-MPS em uma Instituição de Pesquisa - Santos, Gleison; Montoni, Mariano; Silva Filho, Reinaldo C.; Katsurayama, Anne Elise; Zanetti, David; Barreto, Andrea O. S.; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2009: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2009.15529, 2009)
Em maio de 2008, a Área de Qualidade de Software do Laboratório de Engenharia de Software da COPPE/UFRJ foi a primeira unidade organizacional a ser avaliada no Nível E do MR-MPS versão 1.2. Este artigo apresenta os principais detalhes da implementação dessa iniciativa de melhoria de processos, incluindo as ferramentas utilizadas e uma análise da experiência baseada em resultados apresentados nos relatórios de medição.