Abordagem para Implantação de Testes baseada no TMM e em Práticas Ágeis - Ochner, Juliana; Vasconcelos, Alexandre; Mendes, Roberto (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2008)
Este artigo descreve uma abordagem para implantação de testes de software baseada no TMM e em práticas ágeis com o objetivo de viabilizar a melhoria e implantação de processos de testes em empresas que necessitam de resultados rápidos e com poucos investimentos. Para a validação da abordagem, ela foi aplicada em duas empresas de desenvolvimento de software. Este artigo apresenta a abordagem desenvolvida, uma aplicação prática e as conclusões.