Um Estudo Exploratório sobre a Satisfação do Usuário de Sistemas de Software - Kirner, Tereza G.; Perini, José Carlos; Montebelo, Maria I. (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software, 2008)
Este trabalho trata da satisfação do usuário de produtos de software, apresentando um modelo para avaliar a satisfação do usuário e discutindo uma pesquisa, realizada, com base no modelo proposto, junto a usuários de um software de gestão acadêmica. O planejamento, implementação, análise de dados e resultados da pesquisa são apresentados. O trabalho visa contribuir para a avaliação da satisfação do usuário e para a melhoria da qualidade de sistemas de software.