Uma Estratégia de Gerência de Configuração de Ativos de Processos de Software Apoiada por um Ambiente de Engenharia de Software Centrado em Processos - Santos, Gleison; Montoni, Mariano; Figueiredo, Sávio; Orenstein, Leonardo; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2008.15549, 2008)
Assim como no desenvolvimento de software, os produtos derivados de projetos de melhoria de processos de software também precisam ser gerenciados. Os processos de software constituem importantes ativos de processo de uma organização e devem ter sua evolução controlada. Este artigo apresenta a abordagem de gerência de configuração de ativos de processo em uso na Estação Taba e descreve, também, o uso desta abordagem em uma empresa de software durante a preparação para uma avaliação seguindo o modelo MPS.BR.