Avaliação dos Efeitos da Utilização do TDD na Qualidade Interna do Produto - Zacarias, Carlos H.; Santos, Josué B.; Cabral, Reinaldo; Rocha, Ana Regina (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2008.15554, 2008)
A busca por mais eficiência e eficácia no desenvolvimento e manutenção de software geralmente é subsidiada pela adoção de tecnologias que podem causar grande impacto na forma como a organização trabalha. Para evitar resultados inesperados é imprescindível avaliar métodos e tecnologias antes de institucionalizá-las nas organizações. Este trabalho relata a introdução do TDD na SEFAZ-AL e os resultados obtidos com a experiência.