Comparando a Implantação de Projetos Cooperados baseados no MR-MPS através da Replicação de um Instrumento de Avaliação: Análise Quantitativa sob a ótica das Empresas - Prikladnicki, Rafael; Galarraga, Odisnei; Becker, Carlos Alberto (Anais do Simpósio Brasileiro de Qualidade de Software (SBQS); 2008: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Qualidade de SoftwareDO - 10.5753/sbqs.2008.15555, 2008)
Neste artigo são apresentados os resultados quantitativos de uma avaliação realizada com dez empresas do primeiro e segundo grupos de um projeto cooperado de implementação do MR MPS. A avaliação considerou a percepção das empresas sob duas dimensões: à importância e a satisfação de dos critérios identificados. Os resultados são apresentados e discutidos. Acredita-se que os dados apresentados neste artigo contribuem para melhorar a execução de futuros projetos cooperados no país.